黄太网   首页   > 汽车 > 著名网投网站_王室风云:拿下王室同款 这些快时尚品牌被她们宠上天

著名网投网站_王室风云:拿下王室同款 这些快时尚品牌被她们宠上天

著名网投网站_王室风云:拿下王室同款 这些快时尚品牌被她们宠上天

著名网投网站,拿下王室同款 这些快时尚品牌被王妃和公主宠上天

凯特王妃 in zara(图片来源于hellomagazine)

之前访问加拿大的时候,凯特王妃身穿zara白色西服外套和黑色牛仔裤,搭配j crew粗跟鞋亮相,干练又摩登,凯特一直是zara的忠实粉丝,猜测半个衣柜都会有zara的身影。

凯特王妃 in topshop(图片来源于hellomagazine)

2016年,访问印度的时候,凯特王妃穿了一条topshop印花连衣裙,价值140美元,有点波西米亚风,衬托了凯特的优雅端庄。

西班牙莱蒂齐亚王妃 in zara(图片来源于hellomagazine)

在马德里参加会议时,西班牙莱蒂齐亚王妃一件zara粉色上衣和阔腿裤,单件价格为49.9美元,瘦才是王道,莱蒂齐亚穿oversize的款式依旧这么美。

西班牙莱蒂齐亚王妃 in topshop(图片来源于hellomagazine)

今年7月,在对英国国事访问的最后一天,莱蒂齐亚身穿topshop裸色半裙搭配白色上衣亮相,尽显优雅迷人。

西班牙莱蒂齐亚王妃 in mango(图片来源于hellomagazine)

7月31日,莱蒂齐亚在马略卡岛度假时,穿了一件mango黄色黑条纹无袖上衣,价值49.99美元,这件衣服腹部有一点赘肉都不行,果然适合人美条顺的莱蒂齐亚。

西班牙莱蒂齐亚王妃 in zara(图片来源于hellomagazine)

10月17日,莱蒂齐亚在马德里扎鲁埃拉宫参观时,穿了一件zara绿色印花长裙,价值89.9美元,很优雅美丽。

西班牙莱蒂齐亚王妃 in zara(图片来源于hellomagazine)

9月27日,莱蒂齐亚在西班牙特鲁埃尔参加职业培训课程时,背了一个zara秋季系列红色链条手袋,价格119美元,其实莱蒂齐亚有很多大牌包,但她也青睐便宜的本土高街品牌。

瑞典维多利亚公主 in erdem x h&m(图片来源于hellomagazine)

10月20日,瑞典维多利亚公主访问青少年和儿童健康问题论坛时,穿了一件erdem x h&m合作系列蕾丝上衣,价值129美元,袖口为褶皱设计,还有黑色丝带装饰,很少女风,这个系列也将在11月初在国内上市了。维多利亚平时很喜欢穿h&m,毕竟是本土品牌,而且价格比较亲民,款式又多样。

荷兰马克西玛王后 in zara(图片来源于hellomagazine)

去年秋天,荷兰马克西玛王后身穿zara花呢针织连衣裙亮相鹿特丹,很优雅高贵,还显得苗条,完美遮盖了马克西玛厚实的身躯。

米娅·廷德尔 in h&m(图片来源于hellomagazine)

今年6月,英女王的曾孙女米娅·廷德尔和父母来到格洛斯特马球节观看比赛,这个小家伙身穿价值12.99美元的h&m蓝色带帽连衣裙,可爱又俏皮。

戴安娜王妃和希腊奥林匹亚公主(图片来源于hellomagazine)

也许连衣裙和衬衫等单薄的服装还出现在秋季,但到了冬季,王室成员们也会纷纷换上加厚服装,曾经,戴妃就穿过boyfriend风的棒球衫,给人很酷的感觉。希腊奥林匹亚公主,去年在纽约街头,也穿了一件绿色飞行员夹克,搭配黑色紧身牛仔裤,也很帅气。

单品推荐:forever21毛衣 22.9美元(图片来源于官网)

别因为价格而看低快销品牌,它们的影响力比你想象的要大,毕竟深受王妃和公主们的喜爱。除了以上这些品牌,还有一些实用耐穿的品牌我们在生活中也经常见到,只要款式和风格选对了,说不定你也能穿出王室范儿呢。

单品推荐:pancoat 17秋冬系列军绿色外套 968元(图片来源于官网)

单品推荐:new look高腰紧身牛仔裤 27.99英镑(图片来源于官网)

单品推荐:uniqlo酒红色毛衣裙 29.9美元(图片来源于官网)

单品推荐:asos印花衬衫 32美元(图片来源于官网)

单品推荐:c&a女式大翻领羊毛大衣 479元(图片来源于官网)


上一篇:美银美林:港交所重申买入评级 目标价降至302港元


下一篇:变态却不扭曲,果然还是岛国人会拍