黄太网   首页   > 健康养生 > 宾利导航_流浪狗妈妈雨夜生小奶狗,女孩救起后,邻居却苦口婆心上门讨要

宾利导航_流浪狗妈妈雨夜生小奶狗,女孩救起后,邻居却苦口婆心上门讨要

宾利导航_流浪狗妈妈雨夜生小奶狗,女孩救起后,邻居却苦口婆心上门讨要

宾利导航,粉丝分享:

前天我出来丢垃圾的时候就听到小区里的院子里面有叫声,声音很细很微弱,唧唧叫的声音,不知道是什么东西,后来我就沿着声音找了过去,这时候我才看到楼下的那只狗狗要生小奶狗了,而且还是下着雨的夜晚,怪不得它的小狗叫唤呢,这样的天气下着雨,狗妈妈真的是无比的凄凉。这时看到小家伙们的样子我真的是心酸,眼泪都模糊了双眼。

这狗妈妈生小狗的地方很隐秘,估计是会怕小奶狗会受到伤害吧,真的是可怜天下父母心,母爱也是不分物种的,即便是狗狗也是如此,想想就觉得心疼,它们在的地方我都不好进入,而且怎么叫它也不出来,而且它是在生小狗,不让人靠近,我也是不敢鲁莽行动,当时也是心急如焚,干脆上楼找了个纸箱给它们遮住雨,又拿了些吃的给它。

这时天都已经是半夜了,但是狗妈妈虽然是认识我们,但是也不肯让靠近,无奈,只好等到天一亮,我就赶紧跑过去看它们,它们肯定又饿又冷,把它们给挪回了家里的一个箱子里面还把我的薄辈子给了它们,以前我也老是喂它,后来问了才知道原来是楼上邻居家喂的,平时都没有管过它,瘦的可怜,我还经常会喂些东西给它,它也挺乖的,平时我喂它东西吃,它老是会用嘴叼起地上的个树叶给我,用此来作为交换的礼物,看到它这样的时候我总是不知道是什么意思,后来才后知后觉的知道它是在知恩图报,好感动。

把它们救起后的一天,楼上的邻居却苦口婆心的上门来讨要,要把它们给要走,真的不知道是安的什么心,虽然我是希望它们会有人照顾,这样我会轻松些,但是我却把他给赶走了,当初把狗狗给养成这个样子,现如今又来要,我才不会把它们交回去呢。只是我接下来的负担比较大吧,自己打工,还要养它们,慢慢来吧,遇上好心人再把它们给送人吧,毕竟我自己养这么多不太现实,说句不好听的我顾着我自己都够费劲的了,不想让它们跟着我受苦。


上一篇:韩国人为什么说孔子是韩国人?——其实源于箕子奔朝鲜的历史记载


下一篇:你们的猴哥孙悟空究竟是什么星座?