黄太网   首页   > > 当《说好不哭》刷屏的时候,更怀念杰伦和Jolin在一起的那些

当《说好不哭》刷屏的时候,更怀念杰伦和Jolin在一起的那些

周杰伦和蔡依林

虽然《说不哭》不错,但与当年的《双节棍》和《青花瓷》相比,还是缺乏一些神韵。周杰伦这些年的作品很少。也许是平静的岁月,但激情和灵感减少了。有些人说方文森特促成了过去的奇迹。水瓶男和摩羯座男确实能产生火星撞击地球的能量。一个重要的人对于这种光环的幻觉是不可或缺的,那就是蔡依林,太阳摩羯座的周杰伦和月亮天蝎座的蔡依林。当他们比较时,那一定是太阳和月亮一起发光的盛大场合。如果像媒体所说的那样,在那些日子里有这样的恋情,那么在一起的这段时间就是相互满足的高峰。

周杰伦、太阳摩羯座、月亮处女座;蔡依林,太阳处女座,月亮天蝎座;昆凌太阳狮子座、月亮双子座——只有从艺术的角度来看,周杰伦和蔡依林有更多共同的语言,因为他们都是阴面星座,所以在一起的感觉非常虐待狂,也是虐待狂,这可以成为创作的灵感来源。蔡依林的星盘光环可以赋予周杰伦的作品更深更丰富的内涵。昆凌的星象给周杰伦的生活带来了阳光,并用微薄的财富弥补了摩羯座的悲观。然而,造物的灵魂轻轻飘动,就像“说不哭”,这仍然是小清新的核心。

当屏幕上闪现“说不要哭”时,我甚至怀念杰伊和蔡依林在一起的日子。太阳摩羯座的男人和月亮天蝎座的女人在他的职业生涯中是不可或缺的(“职业”是三个关键词)。相比之下,蔡依林比方文卿更重要。

周杰伦和蔡依林

感谢您在本文结尾给予的奖励。我支持星座创意。未经授权,请勿转载。

萧公公的原创内容包括星座、塔罗牌和性别情感,请关注。

点击文章末尾的“了解更多”,查看你的星座分析。


江苏十一选五

上一篇:广东省司法厅指挥中心正式启用,实现智慧指挥体系


下一篇:短线防风险44只股短期均线现死叉

相关新闻