黄太网   首页   > 汽车 > 博世与途虎养车开展全新交流对话 诚信服务联盟持续落地

博世与途虎养车开展全新交流对话 诚信服务联盟持续落地

中新网9月19日电——18日,数十名图图汽车维修工人来到博世在上海的中国总部,作为“后汽车市场诚信服务联盟”的成员,热烈交流博世各类产品。博世售后刹车部件业务亚太区总监安德烈亚斯·迈尔(andreas mayer)致欢迎辞。通过对博世汽车售后部门产品专家沃尔夫冈·哈伯(wolfgang hubbe)的培训,受访者实地了解了博世如何将技术的创新性和实用性相结合,形成高品质的产品,从而对博世产品有了更深的了解。

据报道,这种全方位的培训包括四个部分:雨刷,刹车产品,过滤器和火花塞。沃尔夫冈·哈伯向现场参观者简要解释了博世的技术理念是如何实际应用于产品的。半天的培训穿插着专家和参观者之间的互动交流,气氛活跃。

据了解,此次前往博世总部进行培训是“后汽车市场诚信服务联盟”持续登陆的标志。2018年5月10日,renmin.com与国内领先的汽车维修服务品牌touhu.com联合推出“售后市场诚信服务联盟”,共同致力于为消费者提供更加便捷完善的服务。今天,服务联盟组织有56个品牌成员。在过去的一年里,“进入诚信服务联盟企业”活动已经举行多次,为消费者亲自解密联盟成员企业的生产技术和企业文化。

培训期间,专家沃尔夫冈·哈勃(wolfgang hubbe)提到的博世雨刷在现场引起了热烈的讨论和关注。据了解,这款雨刮器功能强大,有4个亮点,包括:多功能接口设计,即使安装白色也能快速方便地组装;双弹簧记忆钢板可在每次来回擦窗时提供稳定均匀的压力,确保良好的擦拭效果。空气动力学设计的导流板可在大雨、中雨和小雨,或高速、中速和低速行驶条件下提供出色的擦拭效果。使用ppp专利涂层技术,雨刮器具有抗氧化和耐腐蚀的长寿命基因。

真诚服务联盟企业之间的互访极大地促进了两个品牌之间的合作。此后,博世和途虎将从产品服务水平上进一步丰富两个品牌在消费者中的形象,缩短市场距离,促进行业健康发展。


上一篇:广州番禺千家万户挂国旗,8700面红旗飘扬太壮观


下一篇:美国国会向白宫发传票,为了特朗普的这件事