黄太网   首页   > 财经 > 机构论市:指数突破多条均线压制 市场重心稳步上移

机构论市:指数突破多条均线压制 市场重心稳步上移

巨峰投资与关怀:有利条件下的反弹能走多远?

今天,a股开盘走高,开盘走高,成交量有效释放,成功收复3000点。自去年10月以来,这一持续5年的增长一直位居世界第一。可以说,国庆后的股市表现是非凡的。它不仅扭转了以往的持续下跌,而且走出了自己的独立特征,几乎不受外围市场的影响。

因此,在多方支持下,市场继续乐观看好趋势。然而,在持续反弹后,短期建议是适当减少每一个高水平的头寸。同时,关注有利条件释放后指数的新趋势,做出具体决策。

荣威证券刘思山:股指整合需要年底前的预期价格

目前,平均5日和10日的市场已经形成了一个黄金叉。除了前期领先的股票外,市场上还有更多处于低位的未偿股票,这些股票都没有脱离技术支撑水平。伴随着指数的波动,每个板块都会呈现加速旋转的趋势。除了政策面的支持,市场还有好消息面,市场中心线也很乐观。年底前应该会出现大幅反弹。从操作上来说,我们可以在行业中寻找那些成功建立底部并获得业绩支持的顶级股票。我们应该注意讨价还价,必须注意控制头寸。我们不能追逐顶级股票。

蔡襄证券:上证指数已升至主要交易密集区

综上所述,经过一系列上涨后,上证综指在前期已经从3026点涨到3030-3050点。在后期,有必要关注压力带是否能突破。就具体交易而言,尽管银行表现良好,但重点仍放在“技术次新绩效大幅提升”这三个关键词上。

远大:指数突破多重均线抑制市场重心平稳上行

周末的多项积极结果提高了市场预期,该指数今天表现强劲。外部消息的周期性积极结果显著提高了对稳定外贸的预期和人民币汇率走势,增强了对流动性宽松的预期。外部预期和内部政策支持有利于股市持续向上扩张,今天的a股成交量也可以扩大形成一定的支撑。但是,需要注意的是,m1/m2/新增人民币贷款等数据将于今天发布,9月份cpi/ppi数据将于明天发布。本周五,第三季度将有大量国内生产总值、工业增加值、固定资产投资和消费数据。这些数据将影响本周晚些时候的市场趋势。在操作上,仍然建议指标要轻,个股要重,要注意表现较好、有改进空间的个股,要控制好头寸。避免追逐和杀跌,指数成分股应该会亏损。

信信投资与关怀:齐飞金融权重和高质量科技股热点话题

国内外暖风吹拂,当前欧洲量化宽松、全球降息浪潮、国内lpr利率下降趋势等因素,预计货币环境将迎来一个边缘转折点,加上资本账户开放和外资流入国内股市,金融业对国内优质资产将越来越青睐。在第三季度报告的窗口期内,业绩线贯穿整个结构性市场,短期重点仍将在第三季度报告中。财务权重设定阶段,热门话题和高品质科技股将是齐飞的主旋律。午盘市场密切关注上证综指3000点积分的上涨,并继续收跌。预计该指数将创下新的反弹高点,并恢复此前3042点的高点。

资料来源:通化顺金融研究中心

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息


上一篇:当下正是发展养老产业最佳时期 新时代养老新思维交流会在穗举行


下一篇:钱三雄:以高质量赶超发展践行好初心使命