黄太网   首页   > 汽车 > 捷豹新XE现已到店!外观比奔驰C级帅,搭2.0T,选它还是奥

捷豹新XE现已到店!外观比奔驰C级帅,搭2.0T,选它还是奥

提到捷豹xe一定对这款车型并不陌生,这是捷豹旗下的一款中型汽车,与奔驰c、宝马3系和奥迪a4级别相同。奇瑞捷豹路虎于今年9月4日在成都车展上正式亮相,成为其中期xel车型。进口标准轴版捷豹xe也将于今年年底在国内市场推出。(附图显示海外d180型号)

就功率而言,新车将继续使用现金2.0t涡轮增压发动机,最大功率为221kw,峰值扭矩为400n . m .传动系统将匹配8速手动自集成变速箱。就外观而言,新车升级了前面板下的保险杠,配备了网状前空气格栅。车身侧面装有炭黑多辐铝合金轮毂,内部还装有红色制动卡钳,汽车后部装有单侧双出口排气布置。在内饰方面,新车增加了全液晶数字仪表板,将空调调节区域升级为液晶触控调节,用电子档位手柄设计取代了原来的旋钮换档机构。


上一篇:体育晨报:梅西6夺欧洲金靴,谌龙首轮过关


下一篇:专项奖金支持!2019年度长沙22个创意烟花项目正公示