黄太网   首页   > 军事 > 你想带谁来稻城亚丁?什么时间去,去看什么?要注意什么

你想带谁来稻城亚丁?什么时间去,去看什么?要注意什么

稻城市亚丁的秋天会让你大吃一惊。他就像一个失去联系的天堂,纯净而梦幻。

更多的旅游策略、路况和来自川西、川藏的有趣新闻,欢迎关注“吃喝玩乐”的横幅~

陪父母、爱人和朋友在稻城的亚丁小镇散步。当草原、海子、雪山和湖泊都井然有序地排列在你面前,你就会明白这次旅行的意义。

关于季节

夏天(6-8月),草原开始逐渐生出黄色,有些花还开着。天气相对晴朗,但雨天较多,主要是阵雨,通常在晚上和早上,中午后阳光明媚。然而,也有必要小心暴雨冲走道路,尤其是318路段。

秋天(九月-十一月初)是稻城一年中最诗意的季节。稻城外的红色草原和黄色万亩杨树林把人们置身于色彩的海洋中,映出蓝天白云。这个季节的夜晚和早晨看圣山就像一场梦。

除了亚丁风景区,稻城县城周围还有宁静的河边、美丽的红色草地和古老的寺庙。稻城在秋天是红色和黄色的,有天堂般的颜色。

观赏日照金山的美景

藏传佛教寺庙中的佛像崇拜

吃一罐松茸炖鸡。

徒步去牛奶海

仰望稻城亚丁的三座圣山

申勇山

仙女就是那天。

牛奶海

五色海

珍珠海洋

在河边

罗蓉牛场

服装:

灯芯绒衣服、毛衣、牛仔裤、手套、围巾。建议带手电筒、雨具等。鞋子建议穿登山鞋。

防晒霜:

防晒霜(特别是强紫外线)、太阳帽、太阳镜、护肤霜、口红等。

各种设备:

手机、相机、充电器、充电套件、备用电池。

关于高建:

身体对缺氧环境的适应过程称为高度反应。

高原病的症状通常包括头痛、头晕、气短、胸闷、失眠、呕吐、嘴唇发紫、食欲不振、全身无力、肌肉酸痛等。

确保良好的精神状态是抵御高原病的关键,如果你害怕高原病,高原病明显症状的可能性很高。一般来说,适应性强的人,高原反应症状会在1-2天内消失,适应性弱的人会在3-5天内消失。

如果你没有在稻城亚丁种过草,建议你秋天一定要来看看。只看一眼,永远不要忘记。

如果有什么不清楚的,请私下问我。我是“四川西部吃喝玩乐”的博客作者。任何不清楚道城亚丁旅游和318国道川藏线的人可以私下问我(注意后,你可以发私人信件)。博客承诺回答每个问题!


上一篇:收藏|小长假将至,陪孩子一起看电影吧


下一篇:看看他们心中的“人才观”