黄太网   首页   > 文化 > 我和祖国共成长丨“我和国旗合个影”,“橄榄绿”永远守卫“国旗

我和祖国共成长丨“我和国旗合个影”,“橄榄绿”永远守卫“国旗

作者:赵孔飞,谢豪毕建伟,聊城武警支队

有一面旗叫做五星红旗

高高飘扬,闪闪发光

有一个美丽的时刻叫做“我用国旗拍照”

有一句深情的话叫做“我爱你,祖国”

作为一名士兵

我们决心用忠诚和“橄榄绿”捍卫我们的信仰,保护“国旗红旗”,团结一致,建设一个明亮美丽的和平背景。

70年的艰难困苦

在你70岁生日的时候,祖国的母亲在70岁的春天和秋天,让我怀着对你的爱说“我爱你,中国”。

岁月带着历史的脚步,大地积累着文化的精华,我想起了我的祖国。我怀着极大的热情来到这里。让我为你歌唱。

迎风飘扬的红旗映在高高的天空中,就像一只雄鹰在天空翱翔,俯瞰着大地。它坚固耐用,能抵御任何艰难困苦。

每次我听到你的名字

我的心充满无限的力量。这是从冉冉升起的太阳上摘下的彩虹。没有人不喜欢你的颜色。世界上最美丽的脸庞。没有人不想念你的脸。你明亮的眼睛带我入睡,看着未来。

我亲爱的祖国,你的每一寸土地都与我血脉相连。你的每一次呼吸都渗透到我的心里。我是你的孩子和士兵。我会用我的身体作为一把锋利的刀来保护你的稳定和繁荣。

在五星红旗下,我们紧密团结。像钢铁一样,我们高昂着头,像松树一样,像柏树一样,我们坚定地前进,像彩虹一样,像箭一样。

我们决心用坚强的意志

书写你的红色历史,用汗水和鲜血浇灌你美丽的花朵

向你致敬的是诗歌中无尽的爱,歌曲中无尽的赞美,以及孩子们对母亲的真实感受。

我爱你,中国!

目标

●山东武警总队举行了题为“用辉煌的70年歌唱赞美祖国”的大型歌唱大会

“下半辈子,都将是你”——新同志们向国旗深情告白。

●国旗飘扬,国歌响亮而清晰!今天我们向母亲表达我们的爱

低着眼泪!这个超级燃烧的“青春闪光”献给我们的祖国!

(本文为山东武警部队原创文章,请联系授权转载)

编者:王一海和杨益明

编者:杨杨世江

校对:刘浩

提交邮箱:sdwj_new@163.com

边肖微信:爱情1396722561


上一篇:曾让北洋水师全军覆没的“吉野号”结局如何?被自家军舰撞沉黄海


下一篇:体检后这3个指标有异常,提醒一句:肝脏可能出事了