黄太网   首页   > 体育 > 朱婷遭遇俱乐部好姐妹,荷兰一姐感慨,“和朱婷成为对手很奇怪”

朱婷遭遇俱乐部好姐妹,荷兰一姐感慨,“和朱婷成为对手很奇怪”

在连续赢得八场世界杯比赛后,中国女排将于今天下午2: 00与荷兰女排碰面,上演2019年第九届世界杯,并争取连续九场比赛。这场比赛,双方可以说无所不知。朱婷和荷兰的斯洛特斯勋爵之间的姐妹情谊几乎没有给双方留下任何秘密。作为俱乐部的好姐妹,朱婷这次要和斯洛特斯竞争。

自从朱婷2016年加入维克福德银行以来,朱婷和荷兰的顶级球员斯洛维耶斯已经成为队友。他们是非常好的朋友。在此之前,斯洛特斯在许多采访中说,朱婷是世界上最强大的排球运动员。

在26日赛前训练之前,朱婷和斯托耶斯相遇了。他们非常友好。朱婷和他的好朋友愉快地聊了两分钟多。斯托蒂斯在采访中说,“我非常喜欢朱婷。我们是非常好的朋友。奇怪的是我们会成为对手。中国女排是世界上最好的球队之一。我们的挑战非常大。我希望我们能打一场精彩的比赛。”

斯隆迪亚斯非常欣赏朱婷,但中国女排也有义务严密防守斯隆迪亚斯。在2016年女子排球世界杯决赛中,斯鲁特被选为世界杯最佳球队。她是荷兰女排的头号得分手。为了限制斯洛特斯,中国女排赛前训练时,郎平甚至让男教练专门训练女排的女生。

在最新的记分牌中,中国女排以8胜0负位居榜首,而荷兰女排以5胜3负排名第四。荷兰女排在第一次世界大战中以3比0输给了俄罗斯。毫无疑问,中国女排的实力明显更强。只要中国女排打得正常,就有很大的机会赢得这场比赛,走向世界杯冠军。


上一篇:黄晓明自曝小时候像哈利波特,遭小S回怼不帅,网友:撞脸杨幂


下一篇:魂都吓飞了!正唱歌呢,KTV包房里突然闯进来一头野猪