黄太网   首页   > 体育 > 第十四届中国(博兴)国际厨具节10月26日启幕!新增八大菜系

第十四届中国(博兴)国际厨具节10月26日启幕!新增八大菜系

由中华全国工商联厨房行业商会和山东省厨房行业协会主办,第十四届中国(拳击)国际厨房节和中国八大菜系名厨邀请赛将于10月26日至28日在中国智能厨房城国际展览中心举行。届时,全国3000多家知名厨房企业将云集兴福镇,共同谱写厨房产业发展的新篇章。

随着展会规模的扩大和参展企业创下新纪录,今年厨具节的参观者预计将超过16万人。来自山西、北京、福建、浙江、广州等30多个省、市、自治区的展商、采购商、经销商前来兴福参观、参展。本次展览共设四个展馆。包括甲、乙展馆精品厨具展区、甲展馆二楼高端品牌厨具展区、丁展馆白岗厨具展区、戊展馆制冷设备展区、食品机械展区、机床展区等专业展区。八大中国名厨邀请赛等活动将在二楼B馆举行..目前,各种准备工作正在进行中。

今年的中国(拳击)国际厨具节以“智慧”为主题。一系列新的商用橱柜,如无人切割机、炒菜机、智能蒸馒头机和揉面机,在展会上亮相。

参加这个厨具节的种类不断增加,展示部门的信息变得更加清晰,厨具行业的许多新品种、新方向、新工艺和新机器汇集在一起。展品包括酒店用品、制冷设备、商用炉灶、白岗空调设备、汽蒸汽车、不锈钢等类别、通风环保设备、商用厨房设备配件、食品机械、机械设备及五金、小产品等。

与厨具节同时举行的中国八大菜系名厨大师邀请赛,主题是“融合传统饮食文化精华、名厨别出心裁、洪大厨品质”,是现代厨房设备与中国传统烹饪相结合的最佳体现。来自四川、山东、江苏、广东、福建、浙江、湖南和安徽的八大菜系的烹饪技巧,世界吉尼斯世界烹饪技巧的顶级表演者,以及酒店和厨具行业的领导者将揭晓。届时,来自全国各地的酒店行业的30,000多名专业买家也将被吸引参加。

同时,展览场地还将举办中国八大菜系名厨邀请赛、中国独特烹饪技巧表演、厨具及烹饪应用高峰论坛。厨房设备与中国传统烹饪技巧的高度融合将通过现场烹饪、背景宣传、现场问答、在线媒体和名师服装来展示。为了最大限度地提高活动参与企业的宣传效果和良好声誉,活动的成功效果将转化为良好的企业品牌形象。

随着厨具节开幕的临近,展会组委会将在加强各方面筹备工作的同时,进一步关注重点突出活动,提高会议组织水平,全力以赴做好各项筹备工作,确保厨具节的整体经济效益和社会效益。我们热烈期待来自全国各地的客商的到来!(本草稿中的图片都是数据图片)


上一篇:八大峡街道:矛盾不“上交”,为民解难题


下一篇:国内首家文化金融发展促进会在广州成立