黄太网   首页   > 财经 > 科顺防水科技股份有限公司2019年前三季度业绩预告

科顺防水科技股份有限公司2019年前三季度业绩预告

公司及全体董事会成员保证公告内容真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带法律责任。

一、当前绩效预测

1.绩效预测期:2019年1月1日-2019年9月30日

2.预期业绩:□亏损□扭亏为盈√同向上升□同向下降

3.绩效预测表:

(1)2019年1月1日至9月30日绩效预测:

(2)2019年7月1日至9月30日绩效预测:

二.绩效预测的预审计

审计机构尚未审计与该业绩预测相关的财务数据。

三.性能变化原因的解释

报告期内,公司营业收入增长主要归因于市场订单需求旺盛、公司生产能力和品牌认知度提高以及销售业务增长。净利润增加的主要原因是营业收入增加导致的营业利润增加。

报告期内,公司估计非经常性损益对当期净利润的影响约为880万元。

Iv .其他相关解释

1.本业绩预测是公司财务部门初步计算的结果,未经审计机构审计。

2.公司2019年前三季度业绩的具体数据将在2019年前三季度的报告中详细披露。请督促投资者理性投资,关注投资风险。

特此宣布。

克顺防水技术有限公司。

董事会

2019年10月15日


上一篇:过度向学生营销信用卡,私自推销未经审批的产品……银保监会:整


下一篇:壮丽70年 奋进新时代:人地相宜产业兴