黄太网   首页   > 文化 > 双牌警方追逃千里 成功抓获两名逃犯

双牌警方追逃千里 成功抓获两名逃犯

新华社(记者段威和王力)几天前,两张牌警察继续战斗,努力一次抓获两名逃犯。

自“云剑”特别行动部署以来,双牌县公安局通过详细职责和具体人员抓获了数名逃犯。10月2日,在分析并找到准确线索后,经济调查组前往深圳龙岗网等他,并成功逮捕了涉嫌赌博的逃犯唐木雷(Tang moulei)。

正当处理此案的警察正准备和唐茂雷一起返回双牌时,警方接到消息称,涉嫌聚众斗殴的张茂勇出现在东莞市。已经战斗了许多天的警察不顾疲劳,赶到东莞市逮捕张勇。

到达东莞后,警方通过仔细调查,很快发现了张勇的藏身之处和行踪。10月5日下午,在当地警察的帮助下,蹲了26个小时后,警察追上张勇并抓获了他。

唐谋雷和张谋勇现在已经被依法拘留。


上一篇:29岁,刚创业就查出了肝癌晚期,他作出了一个大胆的决定


下一篇:用超级粗的吸管喝奶茶会怎样?这位日本博主亲测后结局很爆笑!